Lowongan terbit 4 bulan lalu
PT. Solusindo Kreasi Utamamembuka lowonganStaff Pengolahan Bahan Baku dan Pengemasan - Kepala Dapur - Koki Produksi dan Pengendalian Kualitas - Management Trainee (MT)/Area Manager - Staff Logistik, Distribusi & Pengelolaan Inventaris - Staff Kebersihan dan Pemeliharaan Peralatan
PT. Solusindo Kreasi Utama (@dcs_komputer) bergerak di bidang Retail dan Distrusi IT/Komputer disamping Divisi perusahaan lainnya, saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai:
- Staff Pengolahan Bahan Baku dan Pengemasan
- Kepala Dapur
- Koki Produksi dan Pengendalian Kualitas
- Management Trainee (MT)/Area Manager
- Staff Logistik, Distribusi & Pengelolaan Inventaris
- Staff Kebersihan dan Pemeliharaan Peralatan
Ringkasan
- Pendidikan :
- SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Pengalaman :
- 1 - 4 Tahun
- Gender :
- Pria/Wanita
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Lokasi Kerja :
- Kota Bandung, Jawa Barat
Syarat Pekerjaan
Staff Pengolahan Bahan Baku dan Pengemasan
- Pengalaman minimal 1 tahun di bidang pengolahan bahan makanan atau
pengemasan
- Pendidikan SMA/SMK Umum
- Umur maksimal 30 Tahun
- Pengetahuan dasar tentang kebersihan makanan dan keamanan pangan
- Kemampuan untuk bekerja dengan efisien, ketelitian, dan multitasking
- Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di seluruh cabang Bandung Raya
Kepala Dapur
- Pengalaman 3-5 Tahun sebagai kepala dapur/ kitchen atau posisi manajerial di bidang kuliner
- Pendidikan SMK Tata Boga/D3 Perhotelan
- Umur Maksimal 35 Tahun
- Pengetahuan mendalam tentang keamanan pangan dan pengadaan dapur komersial
- Kemampuan manajerial, kerjasama tim dan pemecahan masalah
- Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di seluruh cabang sekitar Bandung Raya
- Memiliki jiwa kepemimpinan dan tanggungjawab yang tinggi
Koki Produksi dan Pengendalian Kualitas
- Pengalaman minimal 2 Tahun sebagai koki atau dalam peran produksi makanan
- SMK Tata Boga/D3 Perhotelan
- Umur maksimal 30 tahun
- Pengetahuan tentang standar keamanan pangan dan kebersihan
- Teliti dan memiliki kemampuan untuk bekerja dalam lingkungan berkecepatan tinggi dengan target produksi
- Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di cabang-cabang Bandung Raya
Management Trainee (MT)/Area Manager
- Pendidikan Minimal D3/D4/S1 Semua Jurusan
- Umur Maksimal 24 Tahun untuk Freshgraduate; 28 Tahun untuk yang memiliki pengalaman di bidang FnB minimal 2 Tahun
- Memiliki Ketertarikan dengan dunia Food and Beverage emil
- Familiar dengan Ms. Office (Excel & Power Point)
- Bersedia ditempatkan di seluruh cabang Indonesia
- Dapat Mengendarai kendaraan bermotor, Memiliki SIM C dan/atau SIM A
- Mampu berkolaborasi dengan Tim Internal dan Eksternal
- Kemampuan beradaptasi yang cepat ambisius, energetic dan persistent
- Bersedia bekerja shift
- Memiliki Jiwa Managerial, kepemimpinan dan Motivasi yang baik
Staff Logistik, Distribusi & Pengelolaan Inventaris
- Pengalaman minimal 1 tahun di bidang Logistik atau pengelolaan inventaris
- Pendidikan SMA/SMK/D3 Sederajat
- Kemampuan organisasi dan manajemen waktu yang baik
- Pengetahuan tentang rantai pasokan makanan dan standar keamanan pangan
- Memiliki ketelitian yang baik
- Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di seluruh cabang Bandung Raya
Staff Kebersihan dan Pemeliharaan Peralatan
- Pengalaman 1 tahun di Bidang Kebersihan dan pemeliharaan peralatan
- Pendidikan SMK/SMA Sederajat
- Pengetahuan dasar tentang kebersihan dan sanitasi makanan
- Ketelitian dan kemampuan bekerja secara mandiri untuk menjaga standar kebersihan
Kirim CV dan Lamaran kamu dengan format Subjek: Nama_Posisi ke EMAIL atau WA
Kirim Lamaran
- Email :
- hrd@dcskomputer.com
- No. Telepon :
- +6285183111876
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan