PT. Shini Mari Makan (Shinimari)membuka lowonganStaff Inventory - Staff Accounting - Cook - Waiter

PT. Shini Mari Makan (Shinimari) (@shinimari.id) saat ini membuka lowongan untuk posisi sebagai:

  • Staff Inventory
  • Staff Accounting
  • Cook
  • Waiter

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 0 - 2 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Kota Bandung, Cimahi

Deskripsi Pekerjaan

Staff Inventory

  • Mengelola semua kegiatan administrasi (flow bahan baku)
  • Membuat laporan inventory management disemua cabang setiap bulannya
  • Melaksanakan fungsi penerimaan, penjualan dan pengeluaran semua barang/bahan baku
  • Melakukan audit stock semua barang

Staff Accounting

  • Mencatat transaksi keuangan setiap penjualan, pembelian, pembayaran dan penerimaan kas ke dalam sistem (jurnal.id) dengan akurat
  • Mengelompokan/ diklasifikasikan ke dalam kategori yang sesuai dengan sistem
  • Menyusun laporan keuangan (neraca, laba rugi, dan arus kass
  • Memastikan akurasi data keuangan dan melakukan rekonsiliasi bank

Cook

  • Mempersiapkan dan menghasilkan produk makanan sesuai standar resep dan kualitas
  • Membantu Head Cook dalam mengolah makanan
  • Menyiapkan peralatan masak dan bahan masakan
  • Memastikan stok bahan makanan sesuai dengan kebutuhan
  • Membersihkan dan menyimpan peralatan yang telah digunakan

Waiter

  • Menyajikan makanan dan minuman yang telah dipesan customer
  • Membersihkan meja customer yang telah digunakan
  • Memberikan informasi mengenai suatu produk kepada customer
  • Memberikan daftar menu makanan dan minuman kepada customer
  • Melakukan up-selling produk tambahan bila diperlukan.

Syarat Pekerjaan

Staff Inventory

  • Minimal D3 (semua jurusan)
  • Memiliki pengalaman minimal 1 tahun inventory dibidang F&B (lebih disukai)
  • Memiliki kemampuan tentang sistem inventory management
  • Memiliki kemampuan analisis dan komunikasi yang baik
  • Mampu membuat prediksi stock dan berorientasi hasil
  • Mampu beradaptasi dengan cepat, memiliki insiatif dan attention to detail
  • Menguasai software akuntansi (diutamakan jurnal.id dan spreadsheet

Staff Accounting

  • Jurusan D3 Akutansi
  • Memiliki pengalaman 2 tahun dibidang F&B (lebih disukai)
  • Memiliki analisisa dan komunikasi yang bagus
  • Berfikir kritis,telti dan detail
  • Mempunyai managemen waktu yang baik
  • Terbiasa membuat laporan laba rugi,neraca dan laporan arus kas
  • Menguasai software akuntansi (diutamakan jurnal.id dan spreadsheet)

Cook

  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Memiliki pengalaman 2 tahun sebagai cook helper
  • Memiliki kemampuan memasak menu masakan Jepang
  • Memiliki kemampuan untuk menggunakan peralatan dan peralatan dapur dengan aman
  • Mampu berkomunikasi dengan baik, ramah, percaya diri, dan bekerja sama dengan tim
  • Bertanggung jawab, cekatan, dan disiplin
  • Bersedia bekerja shift & masuk di hari libur nasional/weekend
  • Berpenampilan rapi dan bersih (grooming good)
  • Penempatan: Outlet ITB, Antapani & Cimahi

Waiter

  • Rentang usia 21 – 30 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Berpenampilan rapih dan bersih (Grooming good)
  • Mampu berkomunikasi dengan baik, ramah, percaya diri, dan bekerja sama dengan tim
  • Cekatan dan mempunyai inisiatif kerja yang tinggi
  • Jujur, bertanggung jawab, disiplin, teliti dan rajin
  • Bersedia bekerja shift & masuk di hari libur nasional/weekend
  • Memiliki pengalaman sebagai waiter & kasir minimal 1 tahun
  • Penempatan: Outlet Lengkong

Apply Job Via Link:

Kirim Lamaran

Lamar
Simpan
Bagikan
3 hari lalu
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerBandung.id Ikuti Kami